Puis-je filtrer mes résultats de recherche ?

Oui, plusieurs options de filtrage sont disponibles. Vous pouvez filtrer les résultats par exemple en fonction du prix par nuit, du type de logement ou des commodités.

Conseil : vous pouvez choisir deux filtres en même temps. Nos filtres sont classés dans les catégories suivantes :

1. Prix (par nuit) :
    vous pouvez choisir par tranche de prix. Seuls les logements situés dans cette tranche de prix seront affichés.

2. Espace offert :
    cliquez sur « Tout l’espace » si vous voulez disposez d’un logement entier. L’option « Chambre privée » signifie que vous allez partager le logement avec vos hôtes, mais vous aurez votre propre chambre. Dans une « Chambre partagée », vous partagez la chambre avec votre hôte.

3. Type de logement :
    avez-vous déjà séjourné dans une grange ? Non ? Voici votre opportunité ! Choisissez l'option « Grange » ou l'un des onze autres types d'hébergement, tels que « Bed and Breakfast », « Bateau » ou même « Château ».

4. Carte :
    vous cherchez un logement dans un quartier ou une rue spécifique ou même près d'une place ? Alors notre carte en haut à droite à côté des résultats de recherche vous sera d’une grande aide. Cliquez sur la carte pour l'agrandir et obtenir une meilleure vue d'ensemble.
    Remarque : en effectuant des zoom avant ou arrière, vous pouvez restreindre ou étendre la zone de recherche.

Remarque : Pour supprimer un filtre, il suffit de cliquer dessus à nouveau. Vous pouvez également les supprimer tous en cliquant sur « Réinitialiser tous les filtres »