Comment fonctionne 3D Secure ?

Afin que votre réservation soit protégée par 3D Secure, vous devrez fournir votre mot de passe 3D Secure durant le processus de paiement. Étant donné que vous et votre banque seulement connaissent ce mot de passe, cela exclut la possibilité qu'une autre personne fasse la réservation avec votre carte. Si vous n'avez jamais utilisé 3D Secure jusqu'à présent, vous serez redirigé vers le site de votre banque afin d’obtenir votre propre mot de passe 3D Secure et terminer ainsi le processus de réservation.