Comment puis-je accepter les demandes de réservation ?

Cliquez sur le lien dans votre e-mail, puis connectez-vous à votre compte 9flats et cliquez sur « Accepter ». Vous pouvez également nous fournir votre numéro de téléphone portable afin de répondre directement par SMS, sans avoir à vous connecter à votre compte. Vous pouvez vérifier vos demandes de réservation à tout moment sur votre compte 9flatssous Hébergement Réservations reçues. Pour simplifier les choses, nous vous recommandons de proposer la réservation immédiate. Vous n'aurez donc plus besoin de répondre aux demandes vous-même.