Qu’est-ce que qu’une « réservation immédiate » ?

Il s'agit d'un processus de réservation rapide et facile qui permet aux locataires de réserver votre logement sans devoir attendre la confirmation de réservation. Lorsque vous activez la réservation immédiate, nous ajoutons d’une part une étiquette « réservation immédiate » et un bouton correspondant sur votre ou vos annonce(s) et vous recevrez d’autre part un e-mail de confirmation / SMS à chaque fois que votre logement reçoit une demande de réservation (jusqu'à 20h00 CET du jour précédent l’arrivée).

Remarque : l'annulation d'une réservation aura un impact sur ​​le classement de votre logement, et vous devrez vous acquitter d’une taxe de service. Veuillez lire les dispositions exactes ici. Il est également important de toujours actualiser votre calendrier et vos tarifs.