Comment dois-je compléter mon profil correctement ?

Les photos parlent plus que les mots. Commencez donc par télécharger une photo de vous-même. Connectez-vous à votre profil 9flats puis cliquez sur « Modifier le profil » puis « Ajouter une photo ». Choisissez une photo à votre avantage, avec votre visage bien visible.

Nous vous recommandons également de vous présenter dans l’encadré «Biographie » . Par exemple, d’où venez-vous, où habitez-vous, pourquoi vous avez rejoint 9flats, ce qui vous passionne. Une fois terminé, cliquez sur le bouton « Sauvegarder ».

Conseil d'un hôte : entrez votre numéro de téléphone portable dans le champ « notification par message de texte ». Ainsi, nous sommes en mesure de vous informer via sms des demandes de réservation pour votre logement. En outre, vous avez la possibilité d'accepter ou de rejeter la demande de réservation via SMS. Et ce service est gratuit.