Puis-je voyager avec mes animaux ?

Même si vous souhaitez voyager avec votre chien ou votre chat, c'est l'hôte qui décide si si vous pouvez séjourner chez-lui avec vos animaux domestiques.

Si c'est possible, vous trouverez cette information sous l’option « Commodités », « Animaux acceptés » sur le profil du logement que vous avez sélectionné. Si vous ne trouvez pas d'informations, veuillez contacter directement votre hôte via notre système de messagerie interne. C'est l'option la plus simple et rapide : pour ce faire, cliquez sur le bouton « Contact », rédigez votre message puis cliquez sur « Envoyer un message ».

En outre, vous pouvez très facilement trouver tous les logements où les animaux sont admis : utilisez nos filtres pour cela. Vous trouverez ce filtre au-dessus des résultats de recherche et sous le champ de recherche : cliquez sur Animaux dans « Commodités ». Tous les logements avec cette commodité seront alors automatiquement affichés.