Puis-je obtenir un reçu pour ma réservation ?

Oui, vous pouvez imprimer la reçu de votre réservation, dans votre compte 9flats. Il suffit d'aller à Voyages-> Mes voyages et sélectionnez «Tous». À côté de votre réservation, vous verrez le bouton 'facture', cliquez là pour télécharger la facture pour les frais de service à la clientèle.

Pour certaines entreprises, la déclaration que vous trouverez dans votre profil 9flats il est suffisant, mais s'il vous plaît rappelez-vous que ce soit une facture juste pour les frais de service client, pas pour montant total de votre réservation.

Pour recevoir une facture pour tout votre séjour, s'il vous plaît demander à votre hôte de vous envoyer un accusé de réception. Vous avez le droit de demander une preuve du montant total de votre réservation.

Chaque hôte est oblige de vous envoyer une facture pour le montant qu'il a recueilli pour votre séjour.