Comment puis-je annuler mon inscription ?

L’inscription sur 9flats n’est pas liée à une durée minimum et vous pouvez résilier votre adhésion à notre plateforme à tout moment. Pour cela, il suffit de vous connecter à votre compte et accéder aux  Paramètres. Nous vous confirmerons par écrit votre désinscription dès que nous aurons traité votre demande.

Veuillez noter que votre compte ne pourra pas être supprimé si vous avez des réservations en cours ou futures ! Vous pouvez vous inscrire à nouveau à tout moment. Cependant, vos données seront supprimées définitivement lors de la résiliation de votre adhésion.