Où puis-je modifier mon mot de passe ?

Pour modifier votre mot de passe 9flats attribué lors de votre inscription sur le site, veuillez vous connecter à votre compte et vous rendre sous Paramètres. Vous devez d’abord indiquer votre mot de passe précédent pour effectuer la modification. Si vous l’avez oublié, vous pouvez le réinitialiser ici. Vous recevrez alors un e-mail automatique contenant un lien. Suivez simplement les instructions indiquées.