Comment puis-je abonner ou désabonner la newsletter ?

Pour rester informé sur les activités de 9flats, vous avez la possibilité de vous abonner à différentes newsletter dans votre compte sous Paramètres. Vous pouvez naturellement vous désabonner à tout moment. Pour cela, cochez ou décochez la case correspondant aux notifications que vous souhaitez recevoir et confirmez votre choix en cliquant sur « Sauvegarder ». Chaque newsletter contient également un lien pour se désabonner.