Comment puis-je ajouter ma vidéo?

Pour ajouter une vidéo à votre liste s'il vous plaît télécharger sur youtube ou vimeo premier. Une fois cela fait, il suffit de coller le lien de la vidéo dans les paramètres de votre propriété sous «Photos et vidéos» dans le champ pour elle.

Où pouvez-vous trouver un lien vers votre vidéo?

YOUTUBE

Affichez votre vidéo et cliquer sur l'option "Partager", copier le lien et le coller dans votre annonce.

VIMEO

Affichez votre vidéo et cliquer sur l'option "Partager", copier le lien et le coller dans votre annonce.