Come faccio per ricevere via e-mail un altro link di conferma?

Hai già controllato che l’e-mail di conferma non sia finita nella tua cartella posta indesiderata? Se non dovessi riuscire a trovarla, niente paura, te ne invieremo un’altra. Per richiederne l’invio clicca sul link “Non hai ancora ricevuto l’e-mail di conferma?” che si trova nella pagina “Accedi”, inserisci l’indirizzo e-mail con il quale ti sei registrato su 9flats e clicca sul tasto “Rimanda l’e-mail di conferma”. Non ti resta che controllare la tua casella di posta e seguire semplicemente le istruzioni contenute nell’e-mail.