Come posso contattare il gestore per avere ulteriori informazioni?

Nel caso tua abbia domande circa la proprietà, ad esempio circa la struttura o gli orari di check-in e check-out, puoi usare il nostro sicuro sistema di messaggistica interna per scrivere al gestore. Clicca il tasto blu “Contatta” sotto la foto del gestore, scrivi il testo del tuo messaggio e clicca “Invia messaggio”.

Per scrivere un messaggio per l'host, è necessario essere registrati al 9flats.com e il tuo account deve essere confermato. L'iscrizione è gratuita.

https://www.9flats.com/it/users/sign_in?signup=1