Cosa devo fare nel caso debba rifiutare una richiesta di prenotazione?

Clicca il link nell’e-mail che riceverai per accedere al tuo profilo, e clicca il tasto “Rifiuta”. Il tuo ospite riceverà un’e-mail che lo informerà che la richiesta è stata rifiutata. Tieni in considerazione il fatto che rifiutare numerose richieste comporterà una riduzione del tuo ranking nei risultati di ricerca. Un consiglio: per mostrare la tua professionalità come gestore, invia al tuo ospite un breve messaggio di cortesia spiegando il perché la richiesta è stata rifiutata.