Cosa devo fare all’arrivo degli ospiti?

Accoglili e mostragli il tuo alloggio. Sottolineane i lati positivi quali una connessione Wi-Fi gratuita, l’aria condizionata o una terrazza e mostra loro le cose essenziali quali il funzionamento della TV e dove trovare sale e pepe. Alcuni ospiti saranno più socievoli e vorranno chiacchierare con te, altri potranno volere la propria privacy; la maggior parte apprezzerà se gli darai qualche dritta sulla città o sui migliori locali e bar.