Come faccio a cercare un alloggio?

Su 9flats puoi trovare facilmente e comodamente un alloggio private per le tue vacanze.

Per questo inserisci, nella pagina iniziale, una destinazione nel campo “Per dove?”: Per esempio una città (Berlino, Londra, Barcellona), una regione (Toscana, Attica, Catalogna) oppure paesi (Germania, Italia, USA). Clicca sul tasto “Cerca”. Ora visualizzerai una lista di tutti gli alloggi che possono essere trovati nella destinazione scelta. Se ce n’è qualcuno che ti piace clicca “dettagli” per avere maggiori informazioni.

Se conosci le date del tuo viaggio e il numero totale dei viaggiatori inserisci il periodo nel campo “Da” e “A” e seleziona nel menu a tendina il numero di “Adulti” e di “Bambini”.  Dopo aver cliccato il tasto “Cerca” visualizzerai una lista degli alloggi disponibili nel periodo e per il numero di persone specificato.