Come posso ordinare i miei risultati di ricerca?

Puoi facilmente e velocemente ordinare i tuoi risultati di ricerca in quattro categorie differenti. Troverai questa funzionalità in alto a destra nella pagina dei risultati di ricerca. Seleziona “Top Ranking” se vuoi visualizzare nelle prime pagine dei tuoi risultati di ricerca alloggi con le migliori valutazioni e raccomandazioni. Con le opzioni “Prezzo crescente” e “Prezzo decrescente” gli alloggi saranno ordinati in base al prezzo per notte.