Come funziona il check-in e la consegna delle chiavi?

Stabilirai l’orario ed il luogo per ritirare personalmente le chiavi dal tuo gestore. Una volta confermata la prenotazione contatta il gestore attraverso il nostro sistema di messaggistica interna. È molto semplice: vai al profilo dell’alloggio e clicca il tasto ‘Contatta’ sotto la foto del gestore. In ogni caso, riceverai i contatti diretti del gestore nella tua e-mail di conferma. Per tua tranquillità consigliamo di incontrare il tuo gestore di fronte all’alloggio, per esempio in un vicino bar o caffetteria. Non dimenticare di pagare al proprietario l'importo rimanente della tua prenotazione quando hai selezionato il metodo „prenota ora, paga dopo“. Ecco v altri consigli per stare sicuri quando si soggiorna con 9flats.