Come fare per cancellare una prenotazione?

Richieste di prenotazione: possono essere annullate in qualunque momento, purché il gestore non l’abbia già accettata. Per annullare una richiesta di prenotazione vai al tuo profilo, poi Viaggi > Prossimi > DETTAGLI e infine clicca il tasto "Annulla la richiesta di prenotazione".

Prenotazioni confermate: speriamo tu non voglia farlo, ma una volta che il gestore avrà accettato la richiesta di prenotazione, potrai cancellare la tua prenotazione conformata dal tuo profilo. Vai a Prenotazioni > I miei viaggi, poi cliccaDETTAGLI, e infine il tasto ‘Cancella prenotazione’. Il tuo rimborso dipenderà dalla politica di cancellazione scelta dal tuo gestore. Purtroppo, sarai soggetto ad una commissione del 15%, del 20% nel caso in cui la tua prenotazione fosse "prenota ora, paga dopo". Se dovessi effettuare una cancellazione, ti chiediamo cortesemente di dare al gestore un adeguato preavviso.