Come fare per pubblicare la mia proprietà su 9flats.com?

È facile e veloce, segui semplicemente questi cinque passaggi:

1. Clicca il tasto Inserisci un alloggio nell’angolo in alto a destra della pagina
  2. Descrivi il tuo alloggio e compila i campi vuoti Inserisci delle belle foto
  3. Clicca Salva e continua
  4. Controlla come verrà visualizzato il tuo alloggio e, quando sarai soddisfatto, clicca Pubblica
  5. Tutto qui! Devi poi andare su Modifica l’alloggio e inserire tutti i servizi da te offerti, così che più ospiti possano trovarti. Puoi vedere quanto sia facile pubblicare un alloggio in questo video- tutorial e questa scheda informativa.