Cosa dovrei tenere in considerazione circa la descrizione?

Il testo della descrizione del tuo alloggio dovrebbe essere il più dettagliato possibile e dovrebbe essere scritto in modo accattivante. Mettiti nei panni dell’ospite, quali informazioni pensi possano essere utili? Quali caratteristiche renderanno il tuo alloggio più appetibile? Hai una terrazza, una connessione Wi-Fi o un design retrò?

Oltre ad una dettagliata descrizione della tua proprietà, è utile inserire informazioni sulla zona circostante, inclusi negozi, locali o fermate dei mezzi pubblici. La descrizione potrebbe essere scritta come se fosse un invito o come se fosse l’alloggio stesso a scriverla dal suo punto di vista, in questo modo l’ospite potrà immaginare come sarà il suo soggiorno e al tempo stesso scoprire quali sono i dettagli importanti dell’alloggio. Cerca però di non lasciarti trasportare, ti consigliamo, infatti, di non superare le 250 parole per la tua descrizione.