Come faccio a cancellare una prenotazione?

Ci auguriamo che questo non succeda, perché sarebbe motivo di grossa delusione per gli ospiti. Tuttavia, se tu non dovessi essere in grado di svolgere la tua funzione di gestore, informa i tuoi ospiti al più presto. Una prenotazione può essere cancellata online dopo che la penale per la cancellazione è stata pagata. Ti consigliamo di aiutare i tuoi ospiti a trovare una sistemazione alternativa.

Importante: ti preghiamo di assicurarti di leggere qui i termini e le condizioni di servizio che ti riguardano in qualità di gestore ed di leggere anche gli effetti che la cancellazione ha su di te e sul tuo profilo utente.