Come faccio a modificare la lingua su 9flats?

Basta cliccare sulla bandierina nell’angolo in alto a destra della nostra homepage, in questo modo aprirai un menù con tutte le lingue disponibili. Fatto! Un consiglio: Tieni presente che tutte le comunicazioni con 9flats dipenderanno dalla lingua da te impostata sul sito. Se per esempio avrai cliccato sulla bandiera francese e sarai poi uscito dal sito, riceverai tutte le e-mail automaticamente in francese. Tuttavia, è possibile cambiare le tue impostazioni in qualunque momento.