I miei dati sono visibili agli altri?

Soltanto il tuo nome, città, età, professione e descrizione sono mostrati on-line. Il tuo cognome, indirizzo e-mail e numero di telefono non sono mai pubblicati. Questi dettagli sono scambiati soltanto tra ospiti e gestori quando una prenotazione è confermata. Queste informazioni saranno visibili sul tuo profilo per il gestore o l’ospite per 14 giorni dopo la data di check-out.
Powered by Zendesk