Posso filtrare i miei risultati di ricerca?

Sì, disponiamo di numerosi filtri. Puoi filtrare i tuoi risultati, ad esempio, in base al prezzo per note, al tipo di alloggio o ai servizi offerti.

Consiglio: puoi selezionare più filtri allo stesso tempo. I nostri filtri sono suddivisi nelle seguenti categorie:

1. Prezzo (per notte):
    scegli il valore minimo e massimo del prezzo per notte, compreso tra €0 e €250 e saranno mostrati soltanto alloggi in questo range di prezzo.

2. Spazio offerto:
    clicca “alloggio intero” se vuoi avere l’intero alloggio tutto per te. “Camera privata” significa che dovrai condividere l’alloggio con i tuoi gestori, ma avrai una stanza tutta per te. Nel caso di una “Camera condivisa” alloggerai nella stessa stanza con i tuoi gestori.

3. Tipo di alloggio:
    vorresti pernottare in un fienile? Perché non provare? Scegli “Fattoria” o uno degli altri undici tipi di alloggio come ad esempio “Bed and breakfast”, “Barca” o persino “Castello”.

4. Mappa:
    Stai cercando un alloggio in un quartiere specifico, vicino ad una piazza o strada particolare? La nostra mappa in alto a destra, proprio accanto ai risultati di ricerca, puoi aiutarti. Clicca sulla mappa per ingrandirla ed ottenere una migliore visione d’insieme.
    Un consiglio: Ingrandendo o rimpicciolendo la mappa puoi rispettivamente restringere o espandere l’area di ricerca.

Un consiglio: Per rimuovere un filtro è sufficiente cliccarci sopra di nuovo, oppure puoi annullarli tutti cliccando “Annulla tutti i filtri”.