Come faccio ad accettare richieste di prenotazione?

Clicca il link nell’e-mail che riceverai per accedere al tuo profilo, poi clicca il tasto “Accetta”. Oppure, ti consigliamo di fornirci il tuo numero di cellulare così da poter rispondere direttamente con un semplice SMS, senza dover effettuare l’accesso. Puoi visualizzare le tue richieste di prenotazione in qualunque momento sul tuo profilo 9flats in Affitta > Richieste ricevute. Per semplificarti ulteriormente la vita, la cosa migliore è diventare un gestore “prenotabile immediatamente” così non dovrai più rispondere ad alcuna richiesta di prenotazione.