Come faccio per completare il mio profilo al meglio?

Una foto dice più di mille parole perciò perché non iniziare proprio inserendo una tua foto? Accedi al tuo profilo 9flats e poi clicca ‘Modifica il profilo’ e poi ‘Cambia la foto’ Assicurati di inserire una foto amichevole e che mostri chiaramente il tuo viso.

Ti consigliamo inoltre di presentarti nella casella ‘Bio...’ Per esempio scrivendo di dove sei, dove vivi, perché ti sei unito a 9flats e quali sono i tuoi interessi. Quando hai fatto, non dimenticare di cliccare il tasto 'Salva'.

Consiglio per gestori: Inserisci il tuo numero di cellulare alla voce “Notifiche via SMS”. In questo modo potremo informarti via SMS di eventuali nuove richieste di prenotazione per il tuo alloggio. Inoltre, hai la possibilità di accettare o rifiutare le richieste di prenotazione utilizzando direttamente un messaggio di testo. Il servizio è gratuito.