Posso portare con me i miei animali nell’alloggio?

Sebbene tu voglia disperatamente portare in vacanza con te il tuo cane o il tuo gatto, è il tuo gestore a decidere se gli animali sono i benvenuti nell’alloggio.

Se sono i benvenuti troverai nel profilo dell’alloggio desiderato, sotto al tasto “Servizi” la dicitura “Animali domestici ammessi”. Nel caso non ci siano informazioni a riguardo contatta il gestore tramite il nostro sistema di messaggistica interna e chiedi chiarimenti. Puoi contattarlo in modo facile e veloce: clicca semplicemente il tasto “Contatta”, scrivi un messaggio ed infine clicca su “Invia messaggio”.

Puoi inoltre trovare tutti gli alloggi in cui gli animali domestici sono i benvenuti tramite i nostri filtri di ricerca. Troverai i filtri nella pagina dei risultati di ricerca. Seleziona in “Servizi” “Animali domestici ammessi”. Ora visualizzerai automaticamente tutti gli alloggi con questa specifica caratteristica.