È possibile ottenere una ricevuta della mia prenotazione?

Si, la ricevuta per la sua prenotazione puó essere facilmente stampata dal suo account di 9flats. Basta andare su “Viaggi” e selezionare “tutti”. Cliccare sul pulsante chiamato “fattura” per avviare il download della fattura relativa alle commissioni pagate.

Per alcune aziende la fattura/ricevuta che trovate nel profilo 9flats è sufficiente ma per favore ricordarsi che si tratta di una fattura esclusivamente per le commissioni pagate e non per il totale della prenotazione.

Per ricevere la fattura per l’intero viaggio, bisogna richiederla al gestore. L’ospite ha il diritto di richiedere tale fattura (o ricevuta) e il gestore l’obbligo di emetterla.