Come posso iscrivermi e disiscrivermi alla newsletter?

Per rimanere informato circa le attività di 9flats hai la possibilità di iscriverti a diverse newsletter tramite il tuo account personale, sotto la voce impostazioni e ovviamente potrai disiscriverti  in qualunque momento. Per iscriverti dovrai contrassegnare le newsletter desiderate nelle impostazioni relative alle notifiche e confermare le modifiche cliccando il tasto “Salva”. Per disiscriverti è sufficiente eliminare tale contrassegno. Inoltre, troverai in ciascuna newsletter un link specifico per cancellare l’iscrizione.